电话:021-33550338
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 心灵导师

诚心诵持药师佛名号30天的震撼感应

来源:天悦名坊 时间:2019-06-08 作者:诸事圆成 浏览量:

以下是末学亲历,如有半点夸大不实,愿堕入拔舌地狱,千万亿劫,无有出期!

末学99年开始接触佛教,由于宿业深重,到今年初才开始意识到要诵持佛号。

因为种种原因,当然最根本的是因为自己不精进,念到今年5月就停下来了。

而且,在这段时间内,也不是天天坚持,经常两天打渔,三天晒网。

今年5月9日晚,我爱人突染急病,高烧、上吐下泻。

我临时抱佛脚,诵念药师佛名号,一小时后,病情好转;再过半小时,急病痊愈。这是我亲身经历的第一次念诵药师佛名号的感应。

今年10月初,末学对自己的修习作了认真的反思,考虑到先前经历的真实感应,再加上星云法师所云:念药师如来既可获得现世的富乐,又可往生西方。

于是,末学开始每天念诵药师琉璃光如来名号1小时,至今一天未断,其间发生了两件真实感应之事:

1、念佛第30天,一单几个月前已经谈崩的生意,对方主动大幅让利,一周之内交易完成,净入20万元。

2、念佛第55天,发现刷牙时牙龈不再出血,困扰本人一年多的牙龈问题,得到痊愈,至今未复发。

此外,事业、健康等方面均处于向上的势头。

下面,将我念佛的一些心得与同修分享,希望更多的同修能够得到药师琉璃光如来的护持:

1、念佛以小时为计量单位,可以手机设定闹钟提醒。末学认为:如果一边念佛、一边计数,容易分心。

2、在念佛之前,必须断除饮酒、邪淫等恶习,这两种恶习,尤损福报。

3、念佛之外,应当经常放生,量力布施。

4、每天念佛开始前,先诚心忏悔宿世、今生罪业,发誓复不再造。

5、念佛之中,要特别注意“善护念”,不得有杂念,比如:“求佛菩萨保佑发财、健康”都是杂念。

如有杂念,应及时暂停、调整,待心静后再念,一心一意念佛。为防杂念,可观想自己身处药师佛内外明彻的佛光之中。

6、念佛后,将功德回向给十方法界一切众生。

微信图片_20190608134942.jpg

诚心念佛、老实念佛,定有收获!

南无药师琉璃光如来!

南无药师琉璃光如来!

南无药师琉璃光如来!

后记:

如果大家精进持诵《药师琉璃光七佛本愿功德经》/《药师琉璃光如来本愿功德经》+念诵南无药师琉璃光佛/药师七佛圣号+供养南无药师琉璃光佛+念诵药师佛咒!

你会得到以下诸佛菩萨护法的加持!

南无善名称吉祥王如来!

南无宝月智严光音自在王如来!

南无金色宝光妙行成就如来!

南无无忧最胜吉祥如来!

南无法海雷音如来!

南无法海胜慧游戏神通如来!

南无药师琉璃光如来!

八大菩萨

南无文殊师利菩萨

南无观世音菩萨

南无得大势菩萨

南无无尽意菩萨

南无宝檀华菩萨

南无药王菩萨

南无药上菩萨

南无弥勒菩萨

十二药叉大将

宫毗罗大将  伐折罗大将

迷企罗大将  安底罗大将

頞你罗大将  珊底罗大将

因达罗大将  波夷罗大将

摩虎罗大将  真达罗大将

招杜罗大将  毗羯罗大将

北斗七星

微信图片_20190608134851.jpg

阎魔天子/十殿阎王

泰山府君(一切司命、司禄、府吏、典官

城隍神

土地神

《药师琉璃光如来本愿功德经》云:

倘若有具备清净信心的善男子和善女人,在听到药师琉璃光如来、应供、正等觉等所有的名号以后,能够念诵受持。

早晨起床,首先清净牙齿,洗漱干净之后,用各种香料和鲜花,或者烧香使香气弥漫,或者涂香让香气自然散发,或者用各种乐器演奏动听的音乐,凡此种种,以便供养药师琉璃光如来的佛像。

对于这部经典,或者自己抄写,或者请别人帮助抄写,为了一心一意地信解受持,而跟从大乘法师,听讲其中的法义。

对于这样的法师,应当进行供养,所需要的一切生活用品,都应当布施供给,不要缺少。

倘若能够这样的话,就可以得到十方诸佛无形当中的守护和慈念,他们所有的祈求和愿望都将得到满足,直至成就无上菩提。”

哪怕只是听到了药师如来的名号,应当知道,这个地方不会再有意外的横死;也不会再有邪恶鬼神夺人精气的事情发生;假设已经发生了,都能够恢复得和以前一样,周围的人们自然身心安乐。

世尊,倘若有人对于这部经典,能够受持读诵,或者为别人演说讲解;或者自己抄写,或者请人帮助抄写;

或者以恭敬尊重的态度,用各种鲜花和香料,涂抹的香、粉末的香、焚烧的香,以及花环、珠宝项链、幡旗伞盖、乐器音乐等等,来进行供养;

或者用青黄红白黑等五种颜色的彩线,织成锦囊,来盛放这部经典,并且把房间打扫干净,在高处设置台座,将经匣安放在上面供养。

这时,四大天王和他们的眷属们,以及其他数不清的天神大众,都会来到供养经典的地方,一同进行供养,并予以守卫和保护。”

倘若有具备清净信心的善男子和善女人们,想要供养药师琉璃光如来的话,首先应当塑造出药师佛的形像,准备好清洁的底座来安放;

在佛像周围散布各种鲜花,在佛像前面焚烧各种好香,在房间里竖起各种旗幡伞盖作为装饰。然后,在七天七夜当中,受持八关斋戒,食用清净素食,每天洗澡,保持身体清洁,穿干净整洁的衣服。

在这七天当中,应当时常保持少欲无求的心境,没有任何怨恨和伤害之心,对于一切有情众生,都愿意给它们带来利益和安乐,经常生起慈悲喜舍四无量心,以及平等对待一切之心。”

“在这七天当中,应当在药师如来的佛像前面,用音乐或者歌咏偈赞来进行供养,并且顺时针环绕佛像,以表示无比的恭敬。

还应当时常忆念药师如来的根本大愿及其无边功德,念诵这部经典,思维体会其中的法义,随缘为别人演说和讲解。倘若有人能够这样做的话,不论他有什么样的愿望和需求,都能够得以实现。

如果想健康长寿,就可以得到健康长寿;如果想财富充足,就可以得到财富充足;如果想追求官位,就可以得到官位;如果想生男孩,就可以生男孩;如果想生女孩,就可以生女孩。”

“倘若另外有一些人,在生活当中,忽然会时常做恶梦;或者见到一些凶恶的现象;或者有一些奇怪的鸟儿经常飞来;或者在自己的住处,出现了千奇百怪的不祥之兆。这些都意味着,将有灾难发生。

此时,这些人如果能用各种上好的生活用品,以恭敬的心,来供养药师琉璃光如来的圣像,那么,前面所说的种种恶梦和不祥之兆,都会消失得无影无踪,不会产生任何灾难。”

请师兄们按照《药师琉璃光如来本愿功德经》中的开示如理如法的修持供养,必然身心安乐,衣食丰饶,所做吉祥,正念正定现前,得到世出世间的一切殊胜之妙乐!

传递是积善,享为利他

爱出者爱返,福往者福来!


微信扫一扫分享资讯
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

版权声明:本站文章内容及图片由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。
如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系18221406898举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright C 2015-2024 All Rights Reserved 上海灵炼人力资源有限公司版权所有,上海灵炼人才服务中心运营服务 沪ICP备15007885号-1 31011702008939

地址:上海市松江区叶榭镇叶繁公路199弄15号-277,278,279,280 EMAIL:xshrcw@qq.com 网站XML地图 统计

人力资源证: (沪)人服证字[2023] 第1200019323号

Powered by 上海人才网

用微信扫一扫